Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Аппаратный педикюр. Нежные ступни, как у младенца теперь могут быть и у вас

Современная женщина хочет иметь не только красивое лицо, безупречную фигурку, но и идеальные ступни. Как добиться того, чтобы у вас были они нежные, розовые и здоровые? Приходите в косметический салон «Пудра» и мы поможем вам решить эту задачи. В результате ряда процедур у вас будут мягкие и ухоженные ступни с великолепным педикюром.

Для чего необходим аппаратный педикюр?

Если у вас существуют проблемы с ногами, есть ороговевшие мозоли, вросшие ногти или трещинки на пятках – аппаратный педикюр поможет быстро и безболезненно избавиться от таких неприятностей. Ну а если у вас сосудистые заболевания, нарушение кровообращения, сахарный диабет или грибковые поражения пальцев ног, то аппаратный педикюр станет самым оптимальным способом для того, чтобы привести в порядок ступни.

Как проводится аппаратный педикюр?

Мастера педикюра, работающие в косметическом салоне «Пудра» наносят на ступни специальный размягчитель, а затем при помощи различных насадок начинают удалять ороговевший слой дермы. На застарелые мозоли наносятся препараты с кератолитическими свойствами, которые разрыхляют кожу вокруг мозоля, а затем специальным бором высверливается его корень, не травмируя участок живой дермы вокруг него. Размягченная кожа на ступнях обрабатывается насадками с крупнозернистым покрытием, а потом шлифуется мелкозернистым абразивом.

Преимущества аппаратного педикюра

Одним из важнейших факторов этого метода является то, что он проводится без распаривания ног в воде. Это очень важно для людей, страдающих вышеперечисленными хроническими заболеваниями. После проведения данной процедуры кожа на ступнях нарастает равномерно и очень медленно. Мастер педикюра, шлифуя поверхность ступни, проводит точечный массаж, что благотворно сказывается на общем самочувствии пациента.

Как избавиться от трещин на пятках?

Глубокие, эпидермально-дермальные трещины обрабатываются следующим образом: на пятки наносится лечебный размягчающий препарат, после размягчения края трещины аккуратно обрезаются и зашлифовываются специальными насадками, затем на трещинки наносится заживляющая мазь. После проведения такой процедуры болячки кожа быстро заживает.

Как предотвратить врастание ногтей?

Размягчающая жидкость наносится на область ногтя, а потом шлифуется до истончения и аккуратно удаляется специальными ножницами. После этого на ноготь наносится заживляющая мазь. При правильном удалении вросшего ногтя он начинает расти правильно, не причиняя страданий, при условии, что вы не будете носить узкую и неудобную обувь.

Как удаляются гиперкератозные ногти?

Гиперкератозные или разросшиеся ногтевые пластины доставляют немало неприятностей. Из-за того, что они давят на пальцы ног и травмируют их, очень больно ходить. В салоне красоты «Пудра» с этой неприятностью легко справляется опытный мастер педикюра. На ногтевую пластину наносится размягчитель и после этого металлической насадкой снимается утолщение на ногте, поэтому он освобождается от толстого ороговевшего слоя.

Лечение грибковых заболеваний

Если клиент страдает различными грибковыми заболеваниями, то в салоне красоты «Пудра» его избавят от этих неприятностей. С помощью аппаратного педикюра обработают пораженные грибком ногтевые пластины и затем нанесут мазь, рекомендованную врачом микологом.

Мастера педикюра сделают процедуры абсолютно безболезненно, безопасно и с соблюдением всех норм гигиены. Здесь всегда рады вам помочь и вернуть младенческую красоту ножкам!

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время