Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Идеальная фигура – это возможно! Секреты успеха

Приятная атмосфера салона располагает к состоянию релакса. Во время этой несложной процедуры вы сможете отдохнуть и расслабиться. Опытные руки косметологов нанесут на проблемные участки тела специальный состав, обернут их пленкой и укутают полотенцем или пледом. На ткани тела будет происходить давление, а отсутствие кислорода, созданное при помощи полиэтиленовой пленки, будет способствовать раскрытию лимфокапилляров, обильному потоотделению и улучшению обмена веществ.

При таком подходе ткани будут открыты для проникновения вглубь полезных веществ, которые хорошо усваиваются, при этом питают и разглаживают кожу, за счет чего и происходит разрушение целлюлита. По эффективности обертывание приравнивают к профессиональному антицеллюлитному массажу, протяженностью в 40 минут.

Существует два вида антицеллюлитного обертывания: холодное и горячее и, естественно, очень многих интересует вопрос, вредна ли эта процедура. В любом случае, если есть какие-то медицинские проблемы, перед началом проведения сеансов необходима консультация врача. Абсолютно очевидно, что обертывание нельзя проводить беременным женщинам, людям, недавно перенесшим операцию, с наличием незаживающих швов, сыпи и ссадин.

Безопасные антицеллюлитные холодные обертывания не имеют противопоказания для таких заболеваний, как диабет, сердечно-сосудистые, заболевания почек, печени и варикозное расширение вен. Тем не менее, более эффективно горячее обертывание, однако у него больше противопоказаний к применению. Сеансы нельзя проводить женщинам с:

  • гинекологическими проблемами;
  • сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • проблемами с почками;
  • опухолями любой природы;
  • дерматитами;
  • ранками на коже;
  • варикозном расширении;
  • при беременности;

В салоне «Пудра» применяют наиболее эффективные способы коррекции целлюлита и моделирования силуэта – обертывание с активными компонентами, которые для каждой СПА программы подобраны грамотно и позволяют получить в рекордно короткие сроки впечатляющие результаты.

Локальные и многофункциональные обертывания, программы, обладающие укрепляющим и дренажным, мягким детоксицирующим и липолитическим действием. В салоне вам предложат сеансы, направленные на избавление от фиброзной и отечной формы целлюлита, снижения тонуса и дряблости кожи, а также комплексные программы по снижению веса.

Антицеллюлитное обертывание – процедура комплексная, оказывающая температурное, механическое и биохимическое воздействие на организм. Специалисты нашего салона рекомендуют для достижения максимального результата разогревать мышцы. Профессиональный косметолог разогреет ваше тело снаружи, а для более активного сжигания жира вам понадобится делать физические упражнения дома.

У нас вы получите необходимые рекомендации, состоящего из следующего режима, которого надо придерживаться после проведения сеанса:

  • не принимать пищу в течение 2-х часов после обертывания;
  • не принимать душ в течение 7-и часов после процедуры;
  • не загорать в течение 5-и часов после сеанса.

Показания к проведению антицеллюлитного обертывания:

  • коррекция фигуры и устранение целлюлита;
  • очищение кожи;
  • нормализация мышечного и тонуса кожи;
  • психоэмоциональное расслабление;

Наиболее действенный эффект наблюдается при комбинировании антицеллюлитной процедуры с обертываниями с применением глины, водорослей, меда и уксуса. Грамотную консультацию по данному вопросу вы всегда можете получить в нашем салоне, где вас ждут лучшие специалисты.


Бесплатные консультации и запись по телефону: 

+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время