Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Красивое тело - это реальность

Худеем с фитоэкстрактами

Антицеллюлитное обертывание использует целительный эффект природных минералов, входящих в состав лечебной грязи, глины, водорослей, меда, желтка, натурального уксуса, масел и т.д. Например, если вы хотите уменьшить объем жировых отложений, тогда стоит обратить внимание на морские водоросли.

 

Ламинария и мед

Перед тем как перейти к процедуре, сделайте скраб на участки, куда будет наноситься смесь из водорослей. Набухшие аптечные водоросли в сочетании с желтком и десятью каплями цитрусового и камфорного масел превратят кожу в благоухающую и подтянутую. Делать такие обертывания лучше на ночь, поскольку расслабляющая приятная атмосфера и спокойный сон добавят здоровья и бодрости в целом организму.

За счет качественных и лечебных концентратов из даров моря улучшается циркуляция крови, выводятся токсины и шлаки, а через некоторое время наблюдается очевидный омолаживающий эффект. Кожа становится такой нежной, почти как у ребенка, а контуры тела более четкими. Чем очевиднее эффект, тем больше хочется ухаживать за собой, потому, что комплименты слышны со всех сторон, они стимулируют продолжать работу над собой. Однако такие желаемые преобразования произойдут не сразу, а после нескольких сеансов, так как антицеллюлитное обертывание любит системный подход.

Почему в салоне

Конечно, обертывания, можно выполнить и дома, но там вам нужно будет делать все самой, а у нас в салонах мы предоставим полный сервис, причем, очень профессиональный. Нежные руки косметологов принесут не только желаемый эстетический результат, но и успокоят нервную систему.

Наша профессия обязывает развиваться, поэтому мы быстрее всех узнаем о новинках и методах устранения целлюлита, наш опыт борьбы с ним бесценен. Именно поэтому мы ваши первые помощники за сохранение неувядающей и такой соблазнительной кожи. Вы долго будете вспоминать ощущение удовольствия от этой приятной процедуры в нашем салоне, ведь мы умеем делать молодыми и счастливыми наших клиентов.

Кому надо отказаться от обертывания

В период беременности, а также при наличии шрамов, которые еще не зажили и просто при остром течении кожных заболеваний процедуры противопоказаны. Сюда же можно отнести заболевания сердца, гинекологию, опухоли и проблемы с почками. Речь идет, конечно, об обострении этих проблем или тяжелых формах, особенно это относится к использованию горячих антицеллюлитных обертываний.

Что выбрать «холод или тепло»

Если вы новичок и только присматриваетесь к этой приятной и волшебной процедуре, начните с безопасного холодного обертывания. Например, качество кожи улучшится, если использовать такую смесь: смешать в соотношении один к одному уксус хорошего качества, а также мятное или апельсиновое масло.

Смачиваем этим волшебно-ароматным эликсиром натуральную ткань и обматываем тело, не перетягивая его. Сверху покрывает ткань слоем пленки и оставляем на 1 час.

Почему же холодное обертывание более безопасное, чем горячее? Все очень просто, потому, что оно работает за счет сужения сосудов. Именно так происходит желаемая очистка лимфы крови. Холодное антицеллюлитное обертывание подойдет даже женщинам, страдающим таким опасным заболеванием, как варикоз.

Радость преображения

Если желание стать моложе преобладает, но все же небольшие проблемы со здоровьем есть, не удивляйтесь, если в первый раз после сеанса у вас вдруг появятся слабые симптомы: сердцебиения, головокружение и общая слабость. Так организм отреагировал на очищение и выброс токсинов, поэтому все идет правильно. Если вы процедуры будете выполнять в нашем салоне, то вас кроме ощущения праздника и прекрасного отдыха ничего не побеспокоит. Вы уйдете от нас отдохнувшая, как после отпуска в солнечной и очень приветливой стране.

Мы уверены, вы опять к нам обязательно вернетесь!

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время