Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Массаж лица – древнейший способ сохранения молодости

Массаж лица помогает снять напряжение, улучшить кровообращение, убрать морщинки и отечность. Он может прекрасно расслабить и улучшить цвет кожи, сделать его более свежим и естественным. Чтобы получить максимальный эффект, вам понадобятся услуги профессионала. Только специалист точно определит тип кожи, ее состояние, грамотно подберет эффективные косметические средства и оптимальную интенсивность воздействия массажных движений. Посетив салон красоты «Пудра», каждому участку вашего лица будет уделено должное внимание.

После массажа активизируются клетки в глубоких слоях, вырабатывается коллаген и эластан. При этом кожа дышит и очень хорошо усваивает косметические маски, сыворотки и прочие компоненты.

Хочется предупредить, что у массажа есть противопоказания:

  • нарушения целостности кожного покрова: ссадины, ранки и высыпания;
  • дерматит;
  • острые состояния организма, сопровождающиеся повышенной температурой;
  • активный купероз;
  • области, имеющие расширенные сосуды, при тонкой чувствительной коже;
  • аллергические проявления;
  • вирусные заболевания.

Квалификация специалистов салона позволяет провести массаж с прекрасными результатами для вашей кожи. Кроме этого такие процедуры оказывают благотворное влияние на нервную систему, поднимается настроение, появляется бодрость и энергичность, улучшается общее самочувствие организма.

В нам салоне вам обязательно начнут массаж лица с очищения кожи. Затем процедура включает разогрев кожного покрова специальным компрессом или теплым паром. Сеанс массажа проводится одновременно на область лица и шеи. Завершается процедура нанесением масок или питательных кремов согласно типу кожи.

Для каждого клиента нашего салона у нас предусмотрен индивидуальный подход. Продолжительность сеанса массажа определяется для конкретного пациента, однако она не должна превышать 20 минут. В случае если пациент обладает тонкой кожей лица, времени потребуется меньше, чем для нормальной кожи. Легкое покраснение кожного покрова будет свидетельством завершения процедуры. Мы рекомендуем проводить косметический массаж регулярно, желательно курсами, которые включают в себя 7-10 сеансов.

Опытные мастера нашего салона владеют различными техниками и видами массажа. По направлению наименьшего растяжения кожи используются методики плотного прижимания, растирания, поглаживания, вибрации и поколачивания исключительно по массажным линиям. Это необходимо для поддержания кожи в тонусе, если появились признаки обезвоживания и увядания, морщинки. В процессе проведения классического массажа используются специальные крема и масла.

Более активное воздействие мы рекомендуем проводить при избыточной ткани на лице в случае ее увядания, утрате тонуса, наличии мимических морщин и складок, а также при выраженной сосудистой сетке. Эта методика пластического массажа досконально знакома специалистам нашего салона. Она предполагает применение во время процедуры талька без использования кремов и масел.

Еще одни вид массажа, который вы сможете заказать в салоне – это щипковый или Жаке. Это лечебная процедура, которую проводят после гигиенического очищения кожи. Мы будем рады видеть вас в нашем салоне в числе тех, кто не сомневается, что массаж – это одна из лучших методик, которые делают женщину привлекательной и очаровательной.


Бесплатные консультации и запись по телефону: 

+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время