Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Массаж лица. Где и как часто проводить процедуры?

В уходе за кожей лица массажу отводится немаловажная роль. Кожа лица очень нежная, кроме этого, это открытая часть тела, которая подвержена постоянным внешним воздействиям внешней среды. Именно лицо выдает возраст женщины, а это то, что каждая леди с годами старается скрывать. Быть привлекательной, применяя минимум косметических средств не так сложно. Достаточно к уходу за кожей лица подойти профессионально. 

Массаж лица – это процедура, которую можно выполнять даже самостоятельно в домашних условиях, овладев несколькими несложными приемами. В этом случае результата добиться можно, но при отсутствии профессиональных знаний и опыта сделать это гораздо сложнее, чем при обращении в салон красоты. 

Минусы самостоятельного массажа лица: 
• Отсутствие тех знаний, на которых базируются правильные методики; 
• Недостаточный опыт, даже если вы выполняете несложные на ваш взгляд приемы регулярно; 
• Отсутствие объективной оценки состояния вашей кожи; 
• Отсутствие одного из важнейших компонентов – расслабления, что имеет принципиальное значение; 
• Возможное неправильное применение средств, которые вы используете для самостоятельного массажа лица. 

В комплексе все эти минусы приводят к тому, что вы не получаете желаемого эффекта, а годы берут свое, оставляя нежелательные «следы» на вашем лице. Мелкие морщинки, появившись однажды, с годами становятся все глубже, выдавая возраст своей хозяйки. Помочь в этом вопросе вам сможет только специалист, для которого борьба с ними стала привычным делом. В нашем салоне вы не только получите квалифицированный массаж, но и узнаете много полезной информации, которая поможет поддерживать достигнутый за время процедур эффект. 

Немногие женщины знают, что массаж лица, нужно проводить по определенным схемам, с той частотой, которая действительно способна сделать эту процедуру действенной. В данном случае принцип «чаще и дольше», к сожалению, не работает, а для каждой возрастной группы есть своя определенная схема. 

Если ваш возраст 25-30 лет, то начинается массаж лица с таких методик, как пластическая и моделирующая. С их помощью можно устранить даже те морщинки, которые едва заметны, можно изменить овал лица. В этом возрасте массаж выполняется в таком режиме: 2 раза в неделю или через день (в зависимости от состояния кожи клиентки), а длительность процедуры не должна превышать 30 минут. 10 процедур – это идеальное количество для такого возраста. Курсы рекомендовано повторять 2 раза в год. Увеличение частоты не требуется, а вот сокращение сразу же отразится. То есть, как говорят специалисты, если следить за собой, то правильно и четко соблюдая график процедур. 

С возрастом нашей коже требуется уже больше процедур, ведь борьба с морщинами становится более ожесточенной. Женщинам старше 35 лет курс косметологического массажа лица нужно повторять 3 раза в год, а количество процедур, которые помогут добиться результата, составляет уже не менее 15. Режим такой же, как и в возрастной группе 25-30 лет: 2 раза в неделю или же через день. Но, если вам за 35, есть маленький секрет – вам понадобятся поддерживающие сеансы массажа лица, которые повторять нужно как минимум 1 раз в 2 недели. Если есть возможность приходить в салон 1 раз в 10 дней, то это идеально для вашей кожи! 

Выбрав для себя молодость, как стиль жизни и прилагая совсем небольшие усилия, вы сможете убедиться – чудеса случаются и гораздо чаще, чем вам кажется! 

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас! 
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время