Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Микротоковая терапия в борьбе в морщинами, пигментацией и последствиями угревой сыпи

Если вы еще не пробовали уникальное действие микротоковой терапии, то мы рекомендуем вам обязательно испробовать его. Однозначно, вы уйдете довольными! Для ее проведения существует множество показаний. Она способна восстановить упругость и эластичность кожи, а также снимает отечность и устраняет синяки, разглаживает морщины, обесцвечивает пигментацию и избавляет от последствий угревой сыпи. К тому же, эта методика способствует снятию болевого синдрома.

Кому стоит избегать данной методики

Вы можете не опасаться за последствия, у микротоковой терапии наблюдается совсем небольшое количество противопоказаний: онкологические болезни и заболевания крови, гнойные раны, наличие золотых нитей, кардиостимулятора, беременность, нарушение ритмов сердца.

Сеансы для красоты и удовольствия

Микротоковая терапия очень приятная процедура. Во время сеанса происходит воздействие током сверхмалой частоты и амплитуды на кожу. Такие токи являются прекрасными проводниками для специальных косметических препаратов, насыщенных коллагеном, витаминами и аминокислотами, которые проникают глубоко в кожу. Во время сеансов вы получаете приятное расслабление, полную релаксацию, поэтому чувствуете себя полностью отдохнувшими.

Сеанс включает несколько этапов, каждый из которых приятен сам по себе:

  • происходит снятие макияжа средствами, предназначенными для вашего типа кожи;
  • тонизация кожного покрова;
  • скрабирование;
  • в зависимости от поставленной задачи выбирается ампула;
  • процедура микротоком;
  • нанесение увлажняющей маски;
  • нанесение крема в соответствии с типом кожи.

Как быстро ждать результата

Вы получаете прекрасный результат практически сразу, по истечении 15 мин., но для его закрепления и достижения большего эффекта необходимо пройти полный курс, состоящий из 10-12 процедур, 2-3 р./нед. по 1 сеансу.

Воздействие микротоком дает наиболее ощутимый и видимый результат в совокупности с дренажными процедурами и коллагеновыми масками. Очень важно, что помимо внешнего эффекта достигается улучшение психологического настроя. Эти процедуры имеют широкую направленность и оказывают прекрасное действие не только на кожу лица, но и помогают в борьбе с целлюлитом, способствуют подтяжке других участков кожи, ликвидируют послеродовые и послеоперационные рубцы.

Посетив салон «Пудра», вы сразу же окунетесь в атмосферу покоя и красоты, а от осознания быстрого преображения, мир вокруг вас заиграет другими красками. Если вы хотите почувствовать на себе все преимущества этого проверенного метода, то добро пожаловать к нам!

Вас ждут безболезненные и безопасные процедуры с точным соблюдением всех технологий. Они не имеют никаких возрастных ограничений, а в последнее время они стали особенно популярными у мужской части населения. Это обусловлено их общей хорошей переносимостью. Решившись на быстрое улучшение своего внешнего вида, микротоковая терапия будет правильным выбором, ведь для ее проведения не требуется подготовительных процедур, поэтому не стоит их откладывать на завтра. Приходите, не раздумывайте – это лучшая альтернатива пластической хирургии.

В ходе процедуры используется аппарат, который оказывает щадящее воздействие на кожу, при этом исключены какие-либо повреждения. На протяжении всего сеанса и после него вы сохраняется нормальное самочувствие, при этом не требуется реабилитационного периода, специальных рекомендаций и нет никаких ограничений. Вы получаете потрясающий длительный эффект по доступным ценам.

С помощью этого метода специалисты салона проводят процедуру миолифтинга. Благодаря микротокам происходит синтез эластиновых и коллагеновых волокон, осуществляется лимфодренаж и происходит восстановление тонуса мимической мускулатуры, устраняется застой жидкости из подкожных тканей.

Нежные руки косметологов перемещают электроды плавно, без рывков, тщательно воздействуют на все участки кожи, проходя по массажным линиям, применяя различные движения.

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время