Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Новейшая методика на основе индивидуальных лечебных коктейлей – мезотерапия волос

Современный действенный метод

Одной из услуг, оказываемых нашими специалистами, является мезотерапия волос. На сегодняшний день - это наиболее современный, с долгосрочным эффектом, безопасный способ лечения выпадения волос, а также улучшения их общего состояния. Мы предлагаем эту современную методику, которая решит проблемы кожи головы, улучшит кровообращение и снабжение питательными веществами волосяных луковиц. При помощи этой процедуры устранятся симптомы и причины, остановится выпадение, нормализуется салоотделение, очистится кожа головы и начнется рост новых волос.

Принцип процедуры

Мезотерапия выполняется при помощи инъекций на основе специальных лечебных составов. В каждом случае мы проводим индивидуальную программу для клиента с учетом его особенностей. Мы предлагаем два вида процедур: аллопатический и гомеопатический.

Мезотерапевтические аллопатические коктейли персонально составляются для отдельно взятого клиента, исходя из состояния кожи его головы и волос. Основными их компонентами являются: микроэлементы и витамины, липолитики, сосудорасширяющие препараты и т.д., нормализующие структуру и рост волос, улучшающие кровоснабжение. Это в свою очередь обеспечивает приток кислорода, устраняет перхоть и делает волосы более блестящими и гладкими. Помимо этого, в составе коктейлей находится цинк, витамины группы В, гиалуроновая кислота, аминокислоты. Все они чудодейственно влияют на кожу, способны препятствовать появлению седины.

Мы вводим лечебные составы в кожу головы тончайшими иглами на глубину 2-4 мм, доставляя лечебные препараты непосредственно к волосяным луковицам. Это позволяет сделать весь процесс максимально безболезненным. Сеанс длится примерно 40 мин., однако нужно учесть тот факт, что проведения одной процедуры будет недостаточно для получения максимального эффекта. Чтобы получить 100 % результат, понадобится провести целый курс, который может состоять из 8-10 сеансов.

Рекомендации после мезотерапии состоят в том, чтобы в течение нескольких дней вы воздерживались от мытья головы, принятия ванн и посещения бассейнов. Вас не должны пугать возможные синяки, которые сходят меньше, чем за неделю. Гомеопатический вид используется реже, так как его эффект менее действенный за счет небольшой концентрации препаратов. Он не вызывает привыкания и аллергических реакций.

Дипломированные врачи салонов красоты «Пудра» получили прекрасное обучение, которое позволяет проводить самые сложные, на высоком профессиональном уровне процедуры, а предложенная нами методика мезотерапии для волос дает превосходный результат.

Противопоказания

Как и все процедуры, мезотерапия имеет свои противопоказания. Ее не рекомендуется проводить людям, которые склонны к аллергическим реакциям, воспалительным хроническим заболеваниям и имеющим новообразования. Мы не проводим мезотерапию в менструальный период, во время беременности или кормлении грудью.

Если вы решили избавиться от целого ряда проблем, связанных с вашими волосами и кожей головы, то для курса мезотерапии, проведенной в нашем салоне, нет ничего невозможного. Он способна сделать любую женщину привлекательной и обаятельной.

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!

 

 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время