Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Новинки окрашивания в салоне красоты «Пудра»

Классика или креатив? Прежде всего, то, что способно подчеркнуть все достоинства, скрывая возможные недостатки, ведь при правильном подходе учитывается все: линия бровей, разрез глаз, форма губ и подбородка. Комфорт и простота в ежедневной укладке позволят женщине выглядеть и в праздничные, и в будние дни ухоженной и привлекательной.

Все виды окрашивания, включающие декапирование, мелирование, колорирование и ультрамодное брондирование, могут стать тем штрихом, который дополнит образ голливудской красотки.

Хитом следующего сезона будет профессиональное окрашивание с применением новейших технологий – брондирование. При помощи этого метода можно добиться эффекта максимально естественного перелива цветовой гаммы.

Существует множество вариантов такого типа окрашивания, но здесь нужен квалифицированный мастер, который сможет плавно углубить цвет от концов волос по направлению к корням. Мы можем добиться эффекта выгоревших прядей и бликов при сочетании нескольких оттенков. Здесь требуется отточенное мастерство и чувство цвета.

Особенно популярной становится гамма золотисто-коричневых тонов с мягкими переходами от темных к более светлым цветам, оттеночного обрамления контура стрижки или прядей, которые будут плавно переходить друг в друга.

Цветовое окрашивание БРОНД основывается на шоколадных, коричневых, кофейных, русых, бежево-золотистых и легких элементах блонда. Наши мастера могут экспериментировать, добиваясь все более интересных и необычных решений.

Окрашиванию в этом стиле с недавнего времени отдают предпочтение отечественные и зарубежные селебрити.

Этот эффект смотрится очень красиво, а пределы медно-каштановой, шоколадно-коричневой, натурально-русой гаммы, оттененные легким медовым блондом или налетом орехового, позволяют выглядеть очень «дорого».

Для того чтобы мастер смог добиться отличного результата, иногда требуется провести несколько окрашиваний с использованием тонирующих средств. Объемная копна волос достигается при использовании близких по тону светлых цветов и загадочно бликующих прядей.

Модным оригинальным нюансом будет зональное брондирование, где верхняя зона окрашивается любой палитрой светлых тонов, а нижняя – в один цвет.

Многим еще не знакомы эффекты Ombre Hair, балаяж, деграде, балияж и «dip-dye». Специалисты нашего салона готовы применить эти новые методы для создания вашего великолепного образа. Горизонтальное или поперечное колорирование, растяжка цвета, двутональное окрашивание и другие методы доступны у нас, в салоне «Пудра», где ждут каждую настоящую леди.

Ombre Hair выбирают звезды Голливуда на 2013 год. Вы можете выглядеть столь же модными, благодаря нашим опытным мастерам. Этот тип двутонального окрашивания имеет очень размытые границы по горизонтали, что выглядит плавным перетеканием цвета от корней волос к его кончикам. Здесь допускается любое цветовое решение, но обязательным условием является максимальное приближение к натуральному оттенку. Для любителей контраста мы сделаем четкое разграничение и позволим примерить любой образ, который вы захотите к себе применить. Творческие и экстравагантные личности могут выбрать и более смелые и яркие сочетания. Рекомендуя нашим клиентам определенный тип стрижки или окрашивания, мы учитываем их возраст, профессии, стили в одежде и образ жизни, поэтому в нашем салоне комфортно ощутить себя сможет любая женщина.

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время