Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

О свадебных прическах и не только. Всем невестам читать обязательно!

В процессе подбора учитывается фасон выбранного невестой платья, особенности лица, тип волос и многое другое. Рассмотрим лишь некоторые нюансы выбора прически, способной стать последним акцентом вашего праздничного имиджа. 

Совет первый
Основным критерием подбора прически является форма лица. Она может быть: V-образной, круглой, прямоугольной. Поэтому, выбирая понравившуюся модель завивки или стрижки, обязательно проконсультируйтесь со свадебным стилистом. Вполне возможно, что понравившиеся вам свадебные или вечерние прически будут просто не к лицу. По большей части предоставленный мастером каталог или журнал становится лишь источником информации, который подскажет стилисту, какие у вас предпочтения. Именно так можно наиболее точно понять и узнать какой стиль и направление вам ближе. Вот теперь мастер может приступать к работе. 

Совет второй
Не секрет, что в большинстве парикмахерских клиентам предоставляются однотипные прически. Перед тем как обратиться в подобное заведение постарайтесь узнать хоть какие-то отзывы о мастерах, приглянувшегося вам салона. Нередко в таких случаях помогает интернет. Если же времени на подобные поиски нет, лучше сразу отправляйтесь в салон красоты, который специализируется на таком виде работ, как свадебные прически. Пусть немного дороже, зато профессионально, а это значит, что в течение всего дня вам не придется переживать за свой внешний вид. Поверьте, это того стоит, тем более что предстоит насыщенный, яркий и неповторимый день. 

О волосах
Традиционным олицетворением женственности принято считать вьющиеся волосы. Если свадебные прически в романтических тонах всегда привлекали ваше внимание, стоит рассмотреть их подробнее. Вариантов стилей для таких волос несколько: мелкие кудри, мягкие волны и пышные локоны. Волосы также могут утонченно обрамлять лицо, ниспадать на плечи и просто собираться сверху. Такие прически прекрасно сочетаются с диадемами (маленькая разомкнутая корона или обруч с бусинками, стразами и т.д.) и живыми цветами (традиционный вариант художественного украшения прически). Живые цветы никогда не выйдут из моды. Именно они придают особое романтическое настроение и оригинальность всему образу невесты. Выбор цветов лучше доверить опытному флористу. В противном случае у вас есть все шансы уже к вечеру обеспечить себе двух или трехчасовое мучение по удалению из волос завядших бутонов. По этой причине нередко невестам предлагаются шелковые цветы, которые сегодня довольно трудно отличить от натуральных аналогов. 

Что касается причесок на короткие волосы, то в данном случае не стоит упускать тот факт, что они лучшим образом подходят стройным невестам. Тонким волосам такое решение позволяет визуально добавить объем, причем для полноты эффекта вовсе необязательно использование специальных украшений. Для того чтобы художественно дополнить прическу вполне достаточно простого веночка или тиары. 

О длинных волосах говорить можно довольно долго, но стоит отметить, что именно они лучше всего подходят для создания действительно оригинальных причесок. К ним подходят абсолютно любые аксессуары, а вариантов укладки невероятно множество. 

Совет последний
В салон красоты стоит записаться не менее чем за две недели до свадьбы. Именно за такое время вы можете оценить свою новую стрижку или измененный цвет волос. Современные стилисты практикуют такую услугу, как «предварительная прическа». Они создают некий эскиз, позволяющий в полной мере оценить свой будущий внешний облик и понять «то» это или «не то». Именно данный вид услуг придаст вам уверенность, что на торжестве вы будете выглядеть именно так, как давно мечтали, а праздник принесет только радостные моменты. Доверяйте профессионалам, которые ждут вас в салоне «Пудра», ведь вы заслужили особого отношения. 

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас! 
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время