Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Ослепительный внешний вид вам надолго подарит элюминирование волос

Специалисты нашего салона предлагают данную процедуру именно с применением данной краски, так как она в отличие от других красителей не наносит вреда волосам. Здесь не содержится аммиак, а основу метода составляет не химический, а физический процесс, который за счет разноименных зарядов притягивает к травмированной структуре волоса частицы краски. Краска обладает положительным зарядом, а волос отрицательным. Таким образом, заполняется поврежденный участок, становясь более здоровым и блестящим. При этом у красителя очень приятный цветочный запах в отличие от аммиачных аналогов.

Как быстро у вас есть шанс преобразиться

С вашими волосами будут заниматься подготовленные специалисты. Процедура занимает порядка 1,5 часов. Уютная релаксирующая атмосфера салона, приятный интерьер отлично располагают к длительному времяпровождению в наших стенах. Мастер приступает к своей работе со знанием дела, начиная процедуру с обезжиривания волос. После тщательной подготовки можно приступать к самому процессу окрашивания.

Краску выдерживают на волосах примерно полчаса, после этого ее смывают специальными шампунями. Применяя легкие массажные движения, мастер снимет напряжение, вы сможете расслабиться перед последующими этапами. Следующая фаза - стабилизирующая, в это время происходит закрепление красящих веществ, после чего вам наносят на волосы бальзам. В связи с этим вы получаете ровный, красивый и стойкий цвет, который будет радовать вас и вызывать восхищение у окружающих ближайшие 2 месяца.

Палитра красок

В салоне «Пудра» для вас предложен целый ряд оттенков, которые идеально подойдут для всех типов волос. Это light, pure, bright и deep. Вас ожидает полное перевоплощение, благодаря превосходной палитре, содержащей светлые и чистые оттенки, доходящие до ярких и глубоких тонов. Для любительниц экспериментов и смелых решений мастера подберут необычные цвета, которые не оставят никого равнодушным. Вам могут добавить блеска при помощи бесцветных красителей на ваш исходный цвет, при этом оставляя его неизменным.

Мастера учитывают малейшие нюансы ваших волос, их предварительное окрашивание и т.д., поэтому проведут все необходимые процедуры перед элюминированием. Хочется обратить внимание на этот метод обладательниц тонких волос, лишенных объема. Этот тип окрашивания наилучшим образом подойдет для них, так как элюминирование волос увеличивает объем на 10 %.

Что нужно знать новичкам

Отметим некоторые моменты для тех, кто сталкивается с этой процедурой впервые. Во-первых, в процессе используют дорогостоящие запатентованные красители, поэтому стоимость будет не из дешевых. Во-вторых, на нее будут влиять и длина ваших волос. Кроме этого, сюда же стоит отнести и специальный шампунь с кондиционером. Однако они значительно продлят действие красителя, а ваше очарование этого стоит. В нашем салоне мы можем предложить вам специальный спрей, который поможет в уходе за элюминированными волосами.

Стоит ли ставить эксперименты

Не пытайтесь провести эту процедуру самостоятельно в домашних условиях. В любом случае у вас ничего не выйдет. С этим могут справиться исключительно профессионалы в рамках салона, поэтому, если вы предпочитаете ухоженный и стильный вид, любите привлекать к себе восхищенные взгляды сильной половины, то в этом случае вы не должны пропустить мимо элюминирование. Посетив один раз наш салон, вы захотите вернуться к нам не раз. Не скупитесь на качественный сервис, после которого вы будете ощущать себя королевой!

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!

 

 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время