Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Правильно выбираем короткие мужские стрижки

Кому следует избегать очень короткой стрижки?

Короткая стрижка не желательна мужчинам, у которых череп неправильной формы. Также следует очень осторожно ее выбирать круглолицым мужчинам с крупными и неправильными чертами лица. Тем, у кого явно присутствует «лопоухость» желательно скрывать уши длинными волосами. Все остальные мужчины могут смело выбирать короткие стильные прически, которых достаточно много. Если мужчина решил сделать себе короткую стрижку, то сначала ему лучше посоветоваться с опытным стилистом, который поможет создать желаемый образ.

Мужские стрижки машинкой

Это наиболее распространенные прически у такой категории мужчин, как спортсмены, военнослужащие. Ее выполняют машинкой, состригая волосы на одинаковую длину. За такой прической очень легко ухаживать, она подходит очень многим, но, тем не менее, имеет один существенный недостаток – обыкновенность. Тем не менее, именно стилист сможет внести в такую стрижку изюминку и подчеркнуть мужскую индивидуальность. Для этого можно выбрить дорожки или зигзаги, а при желании и более замысловатый рисунок. У мужчины сразу же появится не только брутальность, но и стиль. Подбирая стрижки, при помощи машинки можно оставлять на затылке больше волос, делать неформальные прически, которые могут себе позволить молодые и дерзкие парни. Короткая машинная стрижка может также скрыть определенные недостатки лица или черепа, просто сначала нужно прислушаться к совету опытного стилиста.

Стрижки «бокс», «полубокс» и др.

Суть этих стрижек заключается в том, что на макушке волосы оставляются более длинными, а затылок коротко выстригается. Это основа для таких вариантов, как «ежик», «площадка», «каре», «бокс» и «полубокс». Эти прически не только популярны у сильной половины, но и дают широкие возможности стилисту для фантазии и выбора по типу лица наиболее подходящего варианта. Те, у кого правильные черты лица, могут носить волосы, зачесанные назад или набок. Это классический вариант, который при помощи мусса и нескольких взмахов руки может полностью изменить образ солидного человека и создать легкомысленный вид завсегдатая ночных клубов. В том случае, если на висках сильно подстричь волосы, можно добиться визуального удлинения лица, что очень подойдет круглолицым мужчинам.

Стрижки с челкой

Эти мужские стрижки самые модные, но они подходят только молодым ребятам, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью и стремятся быть независимыми. Челка требует определенного внимания, но в зависимости от того, как мужчина ее зачесывает, можно создавать самые разные образы. Если уложить ее набок, то перед нами окажется этакий продвинутый «ботаник», ну а стоит начесать кок и уложить его назад – получится стиляга а-ля Элвис Пресли. Тщательно зачесанная назад челка и томный взгляд выдадут настоящего сердцееда и соблазнителя. С помощью челки можно полностью изменить свой имидж, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Ассиметричные стрижки

Этот вид стрижек может позволить себе далеко не каждый мужчина. Во-первых, для нее волосы должны быть достаточно густыми, а во-вторых, она подходит молодым мужчинам с правильными чертами лица. Стрижка должна выполняться только профессионалами, т.к. требует особого внимания и тщательности. Приходите в салон «Пудра» и убедитесь, что у нас любому мужчине сделают элегантную и современную короткую стрижку, которая понравится всем.


Бесплатные консультации и запись по телефону: 

+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время