Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Стиль как неотъемлемая часть успешного мужчины

Стрижку надо подбирать индивидуально

Каждый человек обладает определенными чертами лица, учет которых необходим при выборе стрижки. Даже самая простая на ваш взгляд прическа при неправильном исполнении может испортить не только внешний вид, но и ваше настроение. В нашем салоне такой вариант исключен. Все наши мастера способны выполнить даже самые сложные стрижки благодаря своей квалификации. Опытных профессионалов не пугает ни молодежный «беспорядок» с прядями разной длинны, ни короткие классические стрижки, ни простота линий или асимметрия.

Не стоит выбирать себе стрижку по фотографиям знаменитостей

Зачастую люди, приходя в салон, просят подстричь их, как на фото. После окончания работы клиент остается разочарованным, так как на нем прическа, даже самая простая на первый взгляд, не смотрится. Мастера нашего салона постараются определить «золотую середину» между тем чего хочет клиент и тем, что подходит его стилю. Наши высококвалифицированные специалисты найдут общий язык даже с самыми придирчивыми клиентами.

Не стоит экспериментировать с цветами

Молодежь зачастую делает себе разноцветные «перья». Это помогает им выделяться на фоне общей массы, однако не стоит кардинально менять цвет. Забудьте про красные, зеленые и другие яркие цвета. Оставьте их для тех, кто не разбирается в моде и готов к любой реакции окружающих. Самым идеальным вариантом являются оттенки на тон выше или ниже вашего натурального цвета волос. Такие перья придадут вам оригинальность, утонченность и не будут выглядеть вульгарно.

Бесконечность вариантов

В наше время существует множество различных стрижек. Короткая стрижка подходит почти всем типам лица, однако есть множество ее видов (с челкой или без, с бакенбардами или без них, прямой пробор или с небольшим наклоном, или вообще без пробора). Наши мастера, обладающие настоящим профессионализмом, непременно из такого большого количества вариаций выберут ваш вариант. Стрижка средней длины является самой популярной в этом году. Но не все зависит только от стрижки, важна и правильная прическа, а также правильный уход за волосами. Сотрудники нашего салона «Пудра» помогут подобрать вам средства по уходу, подходящие именно вашему типу волос.

Времена года

Выбор длины стрижки может зависеть также и от времени года. Не секрет, что в летнее время более комфортно себя чувствуют люди с короткими стрижками, а зимой наоборот обладатели длинных и средней длины волос.

Общие рекомендации

В независимости от длины вашей стрижки необходимо помнить, что утонченность вашей прическе могут придать различные гели. Посоветовать вам подходящее средство, а также рассказать о маленьких секретах укладки могут наши мастера, которые заинтересованы в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Также стоит помнить, что любые средства поистине красиво смотрятся на чистых и здоровых волосах.

При выборе стрижки вы всегда можете положиться на специалистов салона «Пудра». Они найдут ваш стиль, который поможет вам с легкостью добиваться желаемого результата в жизни.


Бесплатные консультации и запись по телефону: 

+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время