Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Стрижка горячими ножницами. Для чего она нужна и в чем секрет успеха

Рассмотрим данный вопрос подробнее, итак во время стрижки горячими ножницами вы получаете:

• Оздоровление волос

При традиционной стрижке ножницы расщепляют чешуйки волоса, оставляя край открытым. Вследствие этого внешняя среда (пыль, газ, химические вещества) оказывают большое влияние на волос, делая его безжизненным, в то время как стрижка горячими ножницами запаивает край среза, тем самым уменьшая воздействие внешней среды. Помимо этого запаянный край не дает влаге, аминокислотам, белкам и витаминам, находящимся в структуре волоса, испаряться.

• Остается длина

Зачастую причиной, по которой дамы редко подстригают волосы, является нежелание расставаться с длиной. Стрижка горячими ножницами практически ее не уменьшает.

• Меняется внешний вид

После стрижки горячими ножницами волосы становятся более шелковистыми, здоровыми, блестящими и ухоженными.

• Избавление навсегда от секущихся концов

Через несколько процедур волос перестает ломаться, так как запаянный край уже не сечется.

• Волос легко расчесывается

Стрижка горячими ножницами делает волос более гладким и шелковистым, в связи с чем отпадает необходимость в долгом расчесывании и использовании средств, способствующих распутыванию волос.

• Уменьшение выпадения волос

При наличии секущихся кончиков, волос цепляется за зубчик расчески и либо частично, либо полностью повреждается или выдергивается. Это именно та причина, по которой на расческе зачастую остается много волос.

• Ускорение роста волос

В связи с тем, что волос не запутывается на расческе, он не растягивается, тем самым не повреждаясь у основания, что дает возможность им быть более здоровыми и расти быстрее.

• Быстрая укладка

Данный метод делает волос более послушным, что избавляет вас от лишних затрат времени во время укладки и создает настроение на весь день, даже если при укладке вы выпрямляете или завиваете волосы.

• Увеличение объема

За счет того, что в процессе стрижки горячими ножницами край волоса запаивается, давление внутри него становится больше. Результатом этого является одинаковая толщина волоса от корней до кончиков.

• Помощь после окрашивания или завивки

Этот метод уберет кончики, подсушенные краской или поврежденные химической завивкой.

• Эффект практически моментальный

Уже даже после первой процедуры вы заметите, что ваш волос стал более живым и блестящим.

• Индивидуальный подход

Специалисты нашего салона подберут для вас нужную температуру, которую они определят в ходе диагностики ваших волос до начала процедуры. Она будет оставаться постоянной на протяжении всей стрижки, так как мастер использует специальные ножницы, которые поддерживают температуру на одном уровне.

• Экономия средств

Такую стрижку нужно делать каждый месяц первые 3 раза, а затем 1 раз в 4 месяца. При традиционной стрижке по истечении такого периода волосы будут выглядеть нездоровыми и неухоженными. Эта методика более эффективна по сравнению с традиционной стрижкой. Однако не все салоны готовы предложить эту услугу клиентам. Мастера наших салонов на Комендантском и Канале Грибоедова смогут ответить на любые ваши вопросы, связанные с предстоящим преображением. В нашем салоне выполняется не только стрижка, но и укладка горячими ножницами. 


Бесплатные консультации и запись по телефону: 

+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!

 

 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время