Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Стройный силуэт навсегда!

Если вы хотите похудеть, убрать целлюлит, необходимо сделать некоторые вещи: включить в свой образ жизни физические нагрузки, такие как гимнастика и спорт. Грамотно подобрать питание.Сегодня в помощь приходят врачи- диетологи, специалисты в области правильного питания.А самый главный помощник, это аппаратная косметология. Процедуры по коррекции фигуры дают реальный эстетический эффект. Причинами возникновения лишнего веса, чаще всего становятся такие аспекты. как социальные - еда от скуки, привычка что-то перекусить, стресс. одиночество. и т.д . Это все случаи, когда еда поднимает настроение и становится единственным средством от скуки.

Очень важно находить новые увлечения, развлечения, не имеющие отношение к пище. Необходимо пересмотреть режим питания, не думать о том, что это диета, а просто сделать его новым образом жизни. Тогда и только тогда результат будет навсегда, а не на короткое время. Для начала определим индекс массы тела ( ИМТ ) Этот параметр является общепризнанным в мире ориентиром для всех в борьбе с лишними килограммами. если ИМТ - 24, либо в пределах нормы, но есть некоторые проблемные места, тогда пришло время идти к специалистам. На сегодняшний день существует масса методов, помогающих похудеть, которые предлагают в центрах красоты.

Среди медицинских методик это в первую очередь вакуумный массаж LPG. В сочетании с занятиями спортом дает хороший результат, убирает проблемные зоны и подтягивает кожу. LPG массаж активизирует обменные процессы, усиливает циркуляцию крови, улучшает рельеф кожи, снимает отечность тканей, что способствует снижению веса. LPG массаж хорошо сочетается с такими процедурами как мезотерапия. Современные коктейли содержат как сосудистые препараты, которые снимают отечность, а значит выводят лишнюю жидкость из организма. они улучшают циркуляцию в крови в проблемных зонах, и также липолитики, которые воздействуют на жировые клетки, разбивают их в месте воздействия. Укрепить и выровнять кожу поможет также обертывание тела. Чем больше методов будет задействовано одновременно, тем лучше будет результат.

 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время