Комендантский проспект
пр. Авиаконструкторов 20 к.1
+7 (812) 340-88-45
+7 (921) 865-88-62
Сенная / Садовая
наб. канала Грибоедова 66
+7 (812) 407-46-05
+7 (904) 334-17-57

Уход за кожей после сеансов мезотерапии

Что собой представляет мезотерапия лица?

Этот популярный сегодня метод заключается в том, что пациенту вводятся микроскопические дозы медицинских препаратов в мезодерму, то есть средний зародышевый листок между эктодермой и энтодермой. Благодаря этому методу значительно ускоряется регенерация клеток и усиливается кровообращение.

Какой косметический эффект достигается после применения мезотерапии?

Сеансы мезотерапии позволяют предотвратить и устранить проблемы кожи, связанные с возрастными изменениями. Эти сеансы помогут осуществить коррекцию скул, овала лица, шеи и области декольте без хирургического вмешательства, а также сделать подтяжку кожи для достижения лифтинг-эффекта.

Лечебный эффект, достигаемый методом мезотерапии

С помощью этого метода можно устранить или значительно уменьшить угревую сыпь, пигментные пятна, сосудистые «звездочки» и расширенные сосуды. При обезвоженной и сухой коже, рубцах, растяжках и отеках специалисты также рекомендуют использовать данный метод. Для получения положительного результата и предотвращения осложнений при проведении пластических операций также предлагается проводить мезатерапевтические процедуры. Для скорейшей реабилитации в послеоперационный период они являются тоже весьма эффективными.

Какие препараты применяются для инъекций?

Для приготовления мезотерапевтических «коктейлей» используются препараты, в состав которых входят витамины, олигоэлементы, органические кислоты, целебные травы (экстракт), коллаген и эластин. К олигоэлементам относятся: железо, цинк, кобальт, хром, никель, силен, марганец, железо, литий, молибден и др. Если человек испытывает дефицит этих элементов, у него начинаются проблемы с кожей, волосами и т.п. Некоторые из них могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому в косметическом салоне «Пудра» перед началом лечебных процедур проводится тест на совместимость препаратов.

Как производятся сеансы по мезотерапии?

В зависимости от типа кожи пациенту тончайшей иглой вводится в мезодерму препарат. Для коррекции лица и разглаживания морщин применяется трансирующая или линейная техника, а для достижения лечебного эффекта инъекции вводятся в проблемные места (так называемая техника папция).

Как себя вести между сеансами мезотерапии?

В это время необходимо очень бережно относиться к своей коже. Ее надо тщательно очищать, беречь от попадания прямых солнечных лучей, холода и других внешних факторов, применять процедуры, которые снимут отечность.

Какие проводить восстанавливающие процедуры?

При появлении на коже покраснения и отеков необходимо сразу же тщательно очистить кожу и нанести на нее крем, который обладает противовоспалительным, антиоксидантным, увлажняющим и регенерирующим эффектом. Специалист косметического салона «Пудра» подскажет вам, какой именно крем надо наносить на кожу, чтобы не навредить ей. Лучше сначала нанести противовоспалительную успокаивающую маску для чувствительной кожи. Оптимальным вариантом будет маска-пленка или же маска-гель, которая потом легко удалится, не травмируя кожу, так как в данный момент она очень чувствительная ко всем внешним воздействиям. В такой лечебной маске должны содержаться следующие компоненты: масло жожоба, аллантоин, руибус и оксибензойная кислота. Полежите в течение 15 минут с закрытыми глазами, а когда удалите маску с лица, вы почувствуете значительное облегчение. После этой процедуры нанесите крем.

Бесплатные консультации и запись по телефону: 
+7 (812) 407-46-05
Звоните сейчас!
 
Давайте встретимся

пр-т Авиаконструкторов, 20 к. 1

+7 (812) 340-88-45

+7 (921) 865-88-62

посмотреть на карте

наб. канала Грибоедова, 66

+7 (812) 407-46-05

+7 (904) 334-17-57

посмотреть на карте

Online запись
Дата
Время